沙茶青椒炒豆皮

沙茶青椒炒豆皮

3.6 7 évaluation
Prép. 10min
Total 20min
4 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    15 克
  • 15 克
  • 青椒 切條(約1公分)
    100 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切條(約1公分)
    60 克
  • 炸豆包 以清水泡軟後切條(約1.5公分)
    60 克
  • 只取蔥白,切段(約4公分)
    20 克
  • 沙茶醬
    20 克
  • ½ 茶匙
  • 烏醋
    1 茶匙
  • 米酒
    1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 4 g
Calories 621.4 kJ / 148.6 kcal
Lipides 12.3 g
Fibre 1.7 g
Glucides 6.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...