Appareils et accessoires
百香漬冬瓜
Prép. 10min
Total 24h 30min
4 人份
Ingrédients
-
百香果 取果肉200 克
-
糖150 克
-
水500 克
-
鹽¼ 茶匙
-
冬瓜 去皮和內膜,切粗條(約1.5x1.5X5公分)300 克
-
冰水500 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
143.5 mg
Protides
3.2 g
Calories
1002.9 kJ /
239.9 kcal
Lipides
3.1 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
53.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
夏日開胃菜
8 Recettes
Taïwan
Taïwan