百香漬冬瓜

百香漬冬瓜

3.8 4 évaluation
Prép. 10min
Total 24h 30min
4 人份

Ingrédients

  • 百香果 取果肉
    200 克
  • 150 克
  • 500 克
  • ¼ 茶匙
  • 冬瓜 去皮和內膜,切粗條(約1.5x1.5X5公分)
    300 克
  • 冰水
    500 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 143.5 mg
Protides 3.2 g
Calories 1002.9 kJ / 239.9 kcal
Lipides 3.1 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 53.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...