醋溜黑木耳

醋溜黑木耳

4.3 9 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
4 人份

Ingrédients

  • 10 克
  • 切絲
    15 克
  • 紅蘿蔔 切條(約0.5公分)
    50 克
  • 新鮮黑木耳 切條(約0.5公分)
    200 克
  • 杏鮑菇 切條(約0.5公分)
    100 克
  • 烏醋
    15 克
  • 九層塔 切條(約0.5公分)
    20 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 212.5 mg
Protides 1.5 g
Calories 261.6 kJ / 62.6 kcal
Lipides 2.7 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...