蛤蜊蒸絲瓜

蛤蜊蒸絲瓜

4.5 4 évaluation
Prép. 1h
Total 1h 20min
4 人份

Ingrédients

  • 絲瓜 去皮、切塊
    250 克
  • 泡水吐砂
    300 克
  • 切段
    10 克
  • 切絲
    10 克
  • 高湯
    50 克
  • 米酒
    1 大匙
  • ½ 茶匙
  • 500 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 9.26 g
Calories 291 kJ / 69 kcal
Lipides 0.66 g
Fibre 0.49 g
Glucides 5.65 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...