Appareils et accessoires
蛤蜊蒸絲瓜
Prép. 1h
Total 1h 20min
4 人份
Ingrédients
-
絲瓜 去皮、切塊250 克
-
蟹 泡水吐砂300 克
-
蔥 切段10 克
-
薑 切絲10 克
-
高湯50 克
-
米酒1 大匙
-
鹽½ 茶匙
-
水500 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
9.26 g
Calories
291 kJ /
69 kcal
Lipides
0.66 g
Fibre
0.49 g
Glucides
5.65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台灣四季家常菜
71 Recettes
Taïwan
Taïwan