鹹蛋絲瓜

鹹蛋絲瓜

3.8 6 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
4 人份

Ingrédients

  • 鹹蛋 蛋白和蛋黃分開,蛋白切丁
    1 顆
  • 鹹蛋黃
    2 顆
  • 米酒
    20 克
  • 500 克
  • 絲瓜 去皮,切薄圓片(厚約0.5公分)
    450 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 15 克
  • ¼ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 5 g
Calories 513 kJ / 122 kcal
Lipides 10 g
Fibre 0.7 g
Glucides 4.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...