Appareils et accessoires
鹹蛋絲瓜
Prép. 10min
Total 35min
4 人份
Ingrédients
-
鹹蛋 蛋白和蛋黃分開,蛋白切丁1 顆
-
鹹蛋黃2 顆
-
米酒20 克
-
水500 克
-
絲瓜 去皮,切薄圓片(厚約0.5公分)450 克
-
蒜頭10 克
-
油15 克
-
鹽¼ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
5 g
Calories
513 kJ /
122 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.7 g
Glucides
4.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台灣四季好味道
70 Recettes
Taïwan
Taïwan