西班牙臘腸蕃茄筆管麵

西班牙臘腸蕃茄筆管麵

4.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
4 人份

Ingrédients

  • 橄欖油
    15 克
  • 雞高湯塊 剝碎
    ½ 塊
    ¾ 茶匙 雞高湯醬
  • 大蒜粉
    1 小撮
  • 乾燥奧勒岡
    ¾ 茶匙
  • 西班牙臘腸 切片
    70 克
    70 克 培根丁
  • 新鮮蘑菇 (optionnel) 切片
    80 克
  • 番茄醬汁 (自製或市售)
    200 克
  • 400 克
  • 乾筆管麵 (Penne)
    240 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 15.2 g
Calories 1905.5 kJ / 455 kcal
Lipides 17.8 g
Fibre 5.3 g
Glucides 55.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...