牛肉炒韭黃

牛肉炒韭黃

2.5 2 évaluation
Prép. 15min
Total 35min
4 人份

Ingrédients

  • 牛肉 切絲
    200 克
  • 米酒
    1 茶匙
  • 1 ½ 大匙
  • 醬油
    ½ 茶匙
  • 太白粉
    ½ 茶匙
  • 蒜頭
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 切片
    10 克
  • 新鮮韭黃 切段
    250 克
  • ¼ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 6.887 g
Calories 1135 kJ / 271 kcal
Lipides 23.986 g
Fibre 1.351 g
Glucides 5.987 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...