日式茶碗蒸

日式茶碗蒸

3.2 5 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
6 人份

Ingrédients

  • 蛋 (每顆重約53-63克)
    6 顆
  • 800 克
  • ½ 茶匙
  • 烹大師鰹魚粉
    ½ 茶匙
  • 醬油
    2 茶匙
  • 胡椒粉
    1 小撮
  • 豬絞肉 (optionnel)
    100 克
  • 新鮮香菇 切片
    30 克
  • 生白蝦仁
    6 隻
    6 根 蟹肉棒, ,切段
  • 冷凍青豆 (25克)
    30 顆

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 12 g
Calories 576 kJ / 138 kcal
Lipides 9 g
Fibre 0.2 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...