Appareils et accessoires
豆干炒肉絲
Prép. 5min
Total 15min
4 人份
Ingrédients
-
油2 大匙
-
蔥 切斜段(約3公分)10 克
-
五香豆干 橫剖半,切條100 克
-
豬肉絲200 克
-
醬油½ 大匙
-
鹽⅛ 茶匙
-
糖⅛ 茶匙
-
水1 大匙
-
芹菜 取梗,切段(約3公分)30 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
16.5 g
Calories
842 kJ /
203 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
1 g
Glucides
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
媽媽的快手料理
11 Recettes
Taïwan
Taïwan