彩椒牛肉

彩椒牛肉

3.3 3 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
4 人份

Ingrédients

  • 橄欖油
    85 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 牛里肌肉 切絲
    250 克
  • 綜合甜椒 (紅、黃皆可),切條
    150 克
  • 新鮮青辣椒
    50 克
  • 胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 烏醋
    30 克
  • 新鮮九層塔 只取葉子
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 11.5 g
Calories 1527 kJ / 365 kcal
Lipides 33.5 g
Fibre 1.8 g
Glucides 4.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...