山藥蝦仁

山藥蝦仁

4.7 7 évaluation
Prép. 20min
Total 40min
2 人份

Ingrédients

  • 切塊
    10 克
  • 1 茶匙
  • 新鮮山藥 去皮、切條(約5公分 x 1公分)
    100 克
  • 紫山藥 去皮、切條(約5公分 x 1公分)
    100 克
  • 草蝦 去頭、殼和腸泥
    6 - 10 隻
  • 紅甜椒 切條(約5公分 x 1公分)
    100 克
  • ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 香油
    ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 12.5 g
Calories 583 kJ / 139 kcal
Lipides 3.7 g
Fibre 1.9 g
Glucides 15.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...