醃篤鮮

醃篤鮮

5.0 8 évaluation
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 人份

Ingrédients

  • 金華火腿 切片
    200 克
  • 2 - 3 片
  • 五花肉 切塊(約1.5公分),以熱水川燙
    150 克
  • 雞高湯
    1200 克
  • 青江菜 洗淨
    150 克
  • 熟竹筍 切片
    150 克
  • 豆皮結
    150 克
  • 百頁豆腐 切片(約1公分)
    50 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 32.7 g
Calories 2316 kJ / 554 kcal
Lipides 43.6 g
Fibre 2.8 g
Glucides 8.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...