宮保雞丁

宮保雞丁

3.0 4 évaluation
Prép. 10min
Total 45min
2 人份

Ingrédients

  • 去骨去皮雞腿肉 切塊(約3公分)
    300 克
  • 蛋液
    10 克
  • 醬油
    1 茶匙
  • 蠔油
    1 大匙
  • 番茄醬
    2 茶匙
  • 玉米粉
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 香油
    1 茶匙
  • 切段
    1 支
  • 蒜頭 切末
    5 克
  • 花椒粒
    1 大匙
  • 乾辣椒 切小段(約1.5公分)
    10 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 麻辣油
    1 大匙
  • 1 茶匙
  • 無鹽烤花生
    2 大匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 31 g
Calories 2000.5 kJ / 478.5 kcal
Lipides 32.5 g
Fibre 5.5 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...