滷油豆腐

滷油豆腐

4.3 7 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 15min
1 完整食譜

Ingrédients

  • 黑麻油
    20 克
  • 老薑 切片
    10 克
  • 切段(約4公分)
    30 克
  • 新鮮紅辣椒 略拍扁
    15 克
  • 醬油
    120 克
  • 冰糖
    30 克
  • 600 克
  • 八角
    1 粒
  • 肉桂棒
    1 枝
  • 滷包 (約15克)
    1 包
  • 油豆腐
    150 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 完整食譜

Protides 29.5 g
Calories 2694 kJ / 644.5 kcal
Lipides 34 g
Fibre 7.5 g
Glucides 61.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...