Appareils et accessoires
滷油豆腐
Prép. 20min
Total 1h 15min
1 完整食譜
Ingrédients
-
黑麻油20 克
-
老薑 切片10 克
-
蔥 切段(約4公分)30 克
-
新鮮紅辣椒 略拍扁15 克
-
醬油120 克
-
冰糖30 克
-
水600 克
-
八角1 粒
-
肉桂棒1 枝
-
滷包 (約15克)1 包
-
油豆腐150 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 完整食譜
Protides
29.5 g
Calories
2694 kJ /
644.5 kcal
Lipides
34 g
Fibre
7.5 g
Glucides
61.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
幸福便當菜
61 Recettes
Taïwan
Taïwan