Appareils et accessoires
奶油紅蘿蔔濃湯
Prép. 10min
Total 40min
4 人份
Ingrédients
-
蒜頭10 克
-
洋蔥 切塊50 克
-
奶油10 克
-
紅蘿蔔 切塊(約3公分)400 克
-
馬鈴薯 切塊(約3公分)100 克
-
水1200 克
-
高湯塊1 塊
-
鮮奶油50 克
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
鹽1 茶匙
-
麵包 切丁10 克
-
義大利綜合香料1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
2.427 g
Calories
733 kJ /
175 kcal
Lipides
9.301 g
Fibre
3.376 g
Glucides
20.261 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台灣四季家常菜
71 Recettes
Taïwan
Taïwan