蔥燒餅

蔥燒餅

3.9 16 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 45min
10 個

Ingrédients

  • 280 克
  • 乾酵母粉
    1 茶匙
  • 中筋麵粉
    500 克
  • 10 克
  • 1 ¼ 茶匙
  • 多備一些抹油用
    20 克
  • 切蔥花
    160 克
  • 白胡椒粉
    2 茶匙
  • 蛋黃
    1 顆
  • 白芝麻 依個人喜好調整
    30 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 個

Protides 7.5 g
Calories 965.4 kJ / 231 kcal
Lipides 5 g
Fibre 1.8 g
Glucides 40.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...