洋蔥燉羊肉

洋蔥燉羊肉

4.5 2 évaluation
Prép. 20min
Total 2h 50min
6 人份

Ingrédients

  • 原味優格
    3 大匙
  • 蒜頭
    3 粒
  • 萊姆汁
    1 大匙
  • 豆蔻粉 另多備一點
    ¼ 茶匙
  • 肉桂粉
    ¼ 茶匙
  • 丁香粉 另多備一點
    ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉 另多備一點
    ¼ 茶匙
  • 香菜粉
    ¼ 茶匙
  • 羊肉 (去骨羊肩肉),少肥油為佳
    500 克
  • 橄欖油
    1 大匙
  • 洋蔥 去皮切絲
    3 顆
  • 1 小撮
  • 新鮮香菜 洗淨後取葉子切碎
    3 大匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 17.813 g
Calories 1116 kJ / 266 kcal
Lipides 14.39 g
Fibre 3.06 g
Glucides 16.453 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...