Appareils et accessoires
洋蔥燉羊肉
Prép. 20min
Total 2h 50min
6 人份
Ingrédients
-
原味優格3 大匙
-
蒜頭3 粒
-
萊姆汁1 大匙
-
豆蔻粉 另多備一點¼ 茶匙
-
肉桂粉¼ 茶匙
-
丁香粉 另多備一點¼ 茶匙
-
黑胡椒粉 另多備一點¼ 茶匙
-
香菜粉¼ 茶匙
-
羊肉 (去骨羊肩肉),少肥油為佳500 克
-
橄欖油1 大匙
-
洋蔥 去皮切絲3 顆
-
鹽1 小撮
-
新鮮香菜 洗淨後取葉子切碎3 大匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
17.813 g
Calories
1116 kJ /
266 kcal
Lipides
14.39 g
Fibre
3.06 g
Glucides
16.453 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
最愛肉
11 Recettes
Taïwan
Taïwan