什錦小炒

什錦小炒

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 45min
2 人份

Ingrédients

  • 太白粉
    10 克
  • 20 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 香油
    1 大匙
  • 豬里肌肉 切片
    100 克
  • 紅蘿蔔 切片
    80 克
  • 蝦仁
    50 克
  • 花枝 切片
    50 克
  • 小白菜 切片(約3公分)
    300 克
  • 新鮮甜豌豆
    25 克
  • 雞高湯
    100 克
    100 克 水
  • 醬油
    1 大匙
  • 1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 23.1 g
Calories 741 kJ / 177 kcal
Lipides 6.2 g
Fibre 3 g
Glucides 8.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...