Appareils et accessoires
黑糖發糕
Prép. 2h
Total 2h 40min
4 杯
Ingrédients
-
白米 (蓬萊米),泡水2小時以上,瀝乾備用150 克
-
水750 克
-
黑糖75 克
-
中筋麵粉60 克
-
泡打粉½ 大匙
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 杯
Protides
2.276 g
Calories
533 kJ /
127 kcal
Lipides
0.218 g
Fibre
0.098 g
Glucides
28.879 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
磨米炊粿
10 Recettes
Taïwan
Taïwan
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Recettes
Taïwan
Taïwan