Appareils et accessoires
豆豉鮮蚵
Prép. 15min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
新鮮蚵仔 清水洗淨300 克
-
太白粉1 茶匙
-
水1400 克
-
薑 切塊10 克
-
蒜頭3 粒
-
新鮮紅辣椒 去籽,切段1 枝
-
蔭豆豉1 大匙
-
油20 克
-
米酒1 大匙
-
糖1 茶匙
-
醬油膏1 茶匙
-
辣豆瓣醬1 茶匙
-
蠔油1 茶匙
-
板豆腐 切塊(約1.5公分)300 克
-
青蔥 切成蔥花½ 根
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
16.548 g
Calories
862 kJ /
206 kcal
Lipides
9.598 g
Fibre
1.083 g
Glucides
12.034 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
一級棒海鮮料理
11 Recettes
Taïwan
Taïwan
舒心饗宴
24 Recettes
Taïwan
Taïwan