Appareils et accessoires
客家小炒
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 人份
Ingrédients
-
五花肉 切條150 克
-
五香豆干 切條120 克
-
乾魷魚 以清水泡發後切條50 克
-
蠔油1 ½ 大匙
-
蒜頭15 克
-
油10 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片1 根
-
蔥 切段10 克
-
芹菜 取莖、切段30 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
13.4 g
Calories
996.1 kJ /
238.3 kcal
Lipides
18.1 g
Fibre
1.236 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Recettes
Taïwan
Taïwan