客家小炒

客家小炒

3.6 7 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 人份

Ingrédients

  • 五花肉 切條
    150 克
  • 五香豆干 切條
    120 克
  • 乾魷魚 以清水泡發後切條
    50 克
  • 蠔油
    1 ½ 大匙
  • 蒜頭
    15 克
  • 10 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    1 根
  • 切段
    10 克
  • 芹菜 取莖、切段
    30 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 13.4 g
Calories 996.1 kJ / 238.3 kcal
Lipides 18.1 g
Fibre 1.236 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...