醋溜白菜

醋溜白菜

4.8 10 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 大白菜
    500 克
  • 太白粉
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 烏醋
    15 克
  • 醬油
    15 克
  • 白醋
    10 克
  • 15 克
  • 蒜頭 切片
    10 克
  • 乾辣椒 去籽,切段
    1 大匙

Niveau

facile


Infos nut. par 4 人份

Sodium 1432.5 mg
Protides 10.1 g
Calories 1138.7 kJ / 272.2 kcal
Lipides 17.1 g
Fibre 6.8 g
Graisses saturées 2.3 g
Glucides 27.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...