Appareils et accessoires
海鮮南瓜濃湯
Prép. 10min
Total 35min
6 人份
Ingrédients
-
洋蔥30 克
-
奶油30 克
-
南瓜肉 切片400 克
-
馬鈴薯 去皮,切片100 克
-
水500 克
-
鹽1 茶匙
-
黑胡椒粉1 小撮
-
蝦仁6 隻
-
鮮奶油150 克
-
魚子醬 (optionnel) 裝飾用3 茶匙
-
新鮮香菜 只取葉子部份,切碎3 枝
-
新鮮細香蔥 剪成小段2 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
7 g
Calories
743 kJ /
178 kcal
Lipides
13 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cookidoo® 最愛煮 2022
10 Recettes
Taïwan
Taïwan
中西式湯品
9 Recettes
Taïwan
Taïwan