蒲瓜蝦仁水餃

蒲瓜蝦仁水餃

3.5 4 évaluation
Prép. 25min
Total 1h
30 個

Ingrédients

  • 蒲瓜 去皮,切塊(約2公分)
    300 克
  • 切塊(約2公分)
    20 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 2 大匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 豬絞肉
    250 克
  • 純芝麻油
    20 克
  • 水餃皮
    30 張
  • 生白蝦仁
    30 個

Niveau

facile


Infos nut. par 1 個

Protides 3 g
Calories 237.3 kJ / 56.8 kcal
Lipides 2.2 g
Fibre 0.3 g
Glucides 6.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...