Appareils et accessoires
蒲瓜蝦仁水餃
Prép. 25min
Total 1h
30 個
Ingrédients
-
蒲瓜 去皮,切塊(約2公分)300 克
-
薑 切塊(約2公分)20 克
-
蒜頭15 克
-
米酒1 大匙
-
水2 大匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
豬絞肉250 克
-
純芝麻油20 克
-
水餃皮30 張
-
生白蝦仁30 個
Niveau
facile
Infos nut. par 1 個
Protides
3 g
Calories
237.3 kJ /
56.8 kcal
Lipides
2.2 g
Fibre
0.3 g
Glucides
6.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
餃子館在我家
11 Recettes
Taïwan
Taïwan