彩椒松阪肉

彩椒松阪肉

4.0 9 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
2 人份

Ingrédients

  • 10 克
  • 切絲
    15 克
  • 松阪肉 切片(約0.5公分厚)
    200 克
  • 綜合甜椒 切條(寬約1公分)
    150 克
  • 醬油
    15 克
  • 原味腰果
    60 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 410.5 mg
Protides 15.8 g
Calories 1435.7 kJ / 343.2 kcal
Lipides 27.2 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 8208.9 g
Glucides 10.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...