海帶豆芽排骨湯

海帶豆芽排骨湯

4.5 4 évaluation
Prép. 10min
Total 55min
4 人份

Ingrédients

  • 純芝麻油
    5 克
  • 老薑 切片
    10 克
  • 排骨 先以熱水川燙去血水
    250 克
  • 米酒
    10 克
  • 海帶結
    150 克
  • 900 克
  • 黃豆芽
    50 克
  • ¾ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 12.2 g
Calories 850.3 kJ / 203.4 kcal
Lipides 16 g
Fibre 1.4 g
Glucides 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...