Appareils et accessoires
麻辣牛肉乾
Prép. 20min
Total 1h 40min
4 人份
Ingrédients
-
乾辣椒20 克
-
牛腱 切塊(約2公分),先以滾水川燙600 克
-
薑 切片15 克
-
蒜苗 只取蒜白,切段50 克
-
八角2 顆
-
花椒粒½ 茶匙
-
蠔油50 克
-
鹽1 茶匙
-
醬油40 克
-
糖40 克
-
米酒1 大匙
-
水750 克
-
花椒粉2 茶匙
-
辣椒粉 依個人喜好添加1 大匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
33 g
Calories
1300.5 kJ /
311.2 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
5 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
非辣不可
11 Recettes
Taïwan
Taïwan