堅果乳酪全麥麵包

堅果乳酪全麥麵包

5.0 13 évaluation
Prép. 30min
Total 3h 5min
3 個

Ingrédients

  • 橄欖油 少許,多備一點刷油用
  • 160 克
  • 蜂蜜
    10 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 高筋麵粉
    250 克
  • 全麥麵粉 多備一些撒粉用
    50 克
  • ½ 茶匙
  • 奶油乳酪
    30 克
  • 綜合堅果 (如:杏仁果、核桃等)
    50 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 塊

Protides 22.256 g
Calories 2898 kJ / 692 kcal
Lipides 32.57 g
Fibre 4.211 g
Glucides 77.793 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...