Appareils et accessoires
貴州辣子雞
Prép. 10min
Total 40min
4 人份
Ingrédients
乾辣椒醬
-
乾辣椒60 克
-
薑 切塊40 克
-
蒜頭30 克
-
油130 克
辣子雞
-
帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約2公分)600 克
-
米酒1 大匙
-
醬油½ 茶匙
-
鹽1 茶匙
-
糖½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
31 g
Calories
2563 kJ /
613 kcal
Lipides
51 g
Fibre
7 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
非辣不可
11 Recettes
Taïwan
Taïwan