Appareils et accessoires
泡菜豬肉水餃
Prép. 15min
Total 50min
30 個
Ingrédients
-
泡菜 切塊(約2公分)200 克
-
薑 切塊(約2公分)20 克
-
米酒1 大匙
-
蛋1 顆
-
糖1 茶匙
-
蠔油1 茶匙
-
豬絞肉400 克
-
香油20 克
-
蔥 切蔥花50 克
-
水餃皮30 張
Niveau
facile
Infos nut. par 1 個
Protides
3.3 g
Calories
281.5 kJ /
67.3 kcal
Lipides
3.4 g
Fibre
0.2 g
Glucides
5.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
餃子館在我家
11 Recettes
Taïwan
Taïwan