泡菜豬肉水餃

泡菜豬肉水餃

3.6 5 évaluation
Prép. 15min
Total 50min
30 個

Ingrédients

  • 泡菜 切塊(約2公分)
    200 克
  • 切塊(約2公分)
    20 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 1 顆
  • 1 茶匙
  • 蠔油
    1 茶匙
  • 豬絞肉
    400 克
  • 香油
    20 克
  • 切蔥花
    50 克
  • 水餃皮
    30 張

Niveau

facile


Infos nut. par 1 個

Protides 3.3 g
Calories 281.5 kJ / 67.3 kcal
Lipides 3.4 g
Fibre 0.2 g
Glucides 5.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...