Appareils et accessoires
涼拌雞絲
Prép. 10min
Total 50min
6 人份
Ingrédients
-
紅蘿蔔 切絲80 克
-
白蘿蔔 切絲80 克
-
鹽2 茶匙
-
米醋2 大匙
-
糖3 大匙
-
水800 克
-
去皮雞胸肉 (約170克)1 塊
-
無鹽烤花生30 克
-
新鮮紅辣椒 去籽切碎1 條
-
檸檬汁2 大匙
-
魚露4 大匙
-
美生菜 切絲,洗淨瀝乾120 克
-
新鮮九層塔15 片
Niveau
facile
Infos nut. par 6 人份
Sodium
1282.3 mg
Protides
52.8 g
Calories
2306.1 kJ /
551.7 kcal
Lipides
14.7 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
96.6 g
Glucides
54.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
夏日清爽大集合
13 Recettes
Taïwan
Taïwan
清爽料理吃一夏
10 Recettes
Taïwan
Taïwan