辣子雞丁

辣子雞丁

4.2 15 évaluation
Prép. 15min
Total 45min
4 人份

Ingrédients

  • 去骨雞腿排 將雞皮與雞肉分開,雞肉切塊(約4公分)
    450 克
  • 新鮮紅辣椒 切段
    2 根
  • 蒜頭
    15 克
  • 花椒粒
    1 茶匙
  • 沙拉油
    1 茶匙
  • 辣豆瓣醬
    50 克
  • 米酒
    1 茶匙
  • 太白粉 與1大匙水調勻備用
    1 茶匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 切段,留少許蔥花裝飾用
    20 克
  • 紅甜椒 切塊(約4公分)
    100 克
  • 黃甜椒 切塊(約4公分)
    100 克
  • 無鹽烤花生 稍微拍碎
    30 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 24.5 g
Calories 1127 kJ / 269 kcal
Lipides 14.4 g
Fibre 3.6 g
Glucides 10.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...