Appareils et accessoires
牛蒡炒牛肉絲
Prép. 20min
Total 1h
4 人份
Ingrédients
-
牛肉絲200 克
-
米酒15 克
-
醬油25 克
-
太白粉½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
蒜頭10 克
-
薑 切片10 克
-
油15 克
-
牛蒡 去皮切絲150 克
-
水15 克
-
蠔油5 克
-
糖10 克
-
新鮮紅辣椒 去籽切絲(長約5公分)10 克
-
白芝麻½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 4 人份
Sodium
1687.4 mg
Protides
46.5 g
Calories
2677.2 kJ /
640.4 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
117.6 g
Glucides
60.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
2020 超市系列-牛肉
8 Recettes
Taïwan
Taïwan