奶油洋蔥蒸螃蟹

奶油洋蔥蒸螃蟹

5.0 3 évaluation
Prép. 10min
Total 45min
4 人份

Ingrédients

  • 奶油
    40 克
  • 洋蔥 切條
    100 克
  • 螃蟹 洗淨,清除內臟
    2 隻
  • 切段
    15 克
  • 新鮮紅辣椒 切片
    10 克
  • 米酒
    15 克
  • ¼ - ½ 茶匙
  • 整粒黑胡椒
    1 茶匙
  • 蒜頭 切片
    10 克
  • 切片
    15 克
  • (蒸煮用)
    600 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 26.9 g
Calories 1052 kJ / 251 kcal
Lipides 12.7 g
Fibre 1.2 g
Glucides 13.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...