豆豉小魚燒苦瓜

豆豉小魚燒苦瓜

4.4 7 évaluation
Prép. 10min
Total 50min
4 人份

Ingrédients

  • 蔭豆豉
    50 克
  • 20 克
  • 丁香魚乾
    15 克
  • 新鮮紅辣椒 切段
    ½ 根
  • 苦瓜 去籽,切大塊(約5公分)
    340 克
  • 醬油
    20 克
  • 味醂
    10 克
  • 200 克
  • 20 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 4.9 g
Calories 544 kJ / 130 kcal
Lipides 7.5 g
Fibre 2 g
Glucides 11.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...