Appareils et accessoires
牛蒡野菇蓋飯
Prép. 10min
Total 55min
2 人份
Ingrédients
牛蒡野菇
-
油15 克
-
洋蔥 切絲100 克
-
牛蒡 去皮,切絲150 克
-
新鮮綜合菇類 去根部,剝散100 克
-
味醂15 克
-
米酒5 克
-
醬油20 克
-
水20 克
-
蛋 打散1 顆
蒸煮
-
水1200 克
-
短梗米200 克
-
蔥 (optionnel) 切蔥花15 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
562.2 mg
Protides
16.2 g
Calories
2481.4 kJ /
593.6 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
6.9 g
Graisses saturées
106.1 g
Glucides
106.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
下班輕鬆煮
10 Recettes
Taïwan
Taïwan