牛蒡野菇蓋飯

牛蒡野菇蓋飯

4.3 3 évaluation
Prép. 10min
Total 55min
2 人份

Ingrédients

牛蒡野菇
  • 15 克
  • 洋蔥 切絲
    100 克
  • 牛蒡 去皮,切絲
    150 克
  • 新鮮綜合菇類 去根部,剝散
    100 克
  • 味醂
    15 克
  • 米酒
    5 克
  • 醬油
    20 克
  • 20 克
  • 打散
    1 顆
蒸煮
  • 1200 克
  • 短梗米
    200 克
  • 蔥 (optionnel) 切蔥花
    15 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 562.2 mg
Protides 16.2 g
Calories 2481.4 kJ / 593.6 kcal
Lipides 11.2 g
Fibre 6.9 g
Graisses saturées 106.1 g
Glucides 106.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...