Appareils et accessoires
樹子苦瓜炒肉片
Prép. 15min
Total 40min
4 人份
Ingrédients
-
松阪肉 切薄片250 克
-
醬油膏15 克
-
油15 克
-
蒜頭 切片20 克
-
苦瓜 去內膜,切斜片(厚0.5公分)200 克
-
新鮮紅辣椒 切圈10 克
-
醬油10 克
-
米酒10 克
-
水20 克
-
糖15 克
-
樹子 去籽40 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
18.7 g
Calories
906.4 kJ /
219.1 kcal
Lipides
12.9 g
Fibre
2.1 g
Glucides
11.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
調味醬烹飪術
11 Recettes
Taïwan
Taïwan