Appareils et accessoires
家常南瓜豆腐煲
Prép. 10min
Total 40min
4 人份
Ingrédients
-
橄欖油30 克
-
薑5 克
-
南瓜 去皮、去籽、切塊200 克
-
馬鈴薯 去皮、切塊50 克
-
水350 克
-
紅鯛魚片 切小片150 克
-
蟹肉200 克
-
蝦仁200 克
-
奶油20 克
-
鹽½ 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
嫩豆腐 切小塊350 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
21 g
Calories
1167 kJ /
279 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
食譜名人堂
17 Recettes
Taïwan
Taïwan