Appareils et accessoires
宮保雞丁
Prép. 10min
Total 40min
4 人份
Ingrédients
-
蒜頭 切片15 克
-
薑 切片10 克
-
乾辣椒 切段10 克
-
油1 大匙
-
去骨雞腿排 切塊(約5公分)450 克
-
熟竹筍 切丁(約2.5公分)150 克
-
醬油1 ½ 大匙
-
米酒1 大匙
-
白醋2 茶匙
-
糖2 茶匙
-
蔥 切段(約3公分)30 克
-
香油2 茶匙
-
無鹽烤花生50 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
500.6 mg
Protides
26.6 g
Calories
1464 kJ /
350.2 kcal
Lipides
21.7 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
12.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
名廚私房菜 - 李德全 II
5 Recettes
Taïwan
Taïwan