香菇肉絲芋頭米粉湯

香菇肉絲芋頭米粉湯

4.6 10 évaluation
Prép. 15min
Total 1h
4 人份

Ingrédients

  • 粗米粉(水粉) 乾燥,剪段(約6-7公分)
    180 克
  • 1000 克
  • 冷水 適量
  • 15 克
    15 克 豬油
  • 乾香菇 泡軟,切條(約0.5公分)
    20 克
  • 紅蔥頭
    15 克
  • 豬肉絲
    150 克
  • 高湯
    1200 克
  • 依個人口味調整
    ¼ 茶匙
  • 炸芋頭 切小塊(約2公分)
    200 克
  • 芹菜 切末
    20 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 23.4 g
Calories 2162.4 kJ / 517.3 kcal
Lipides 13.9 g
Fibre 3.6 g
Glucides 75.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...