Appareils et accessoires
野蔬烤鮭魚
Prép. 10min
Total 50min
1 人份
Ingrédients
-
新鮮鮭魚片 (每片約250克)1 片
-
日式醬油15 克
-
橄欖油10 克
-
洋蔥 切細絲50 克
-
新鮮綜合菇類 去根部,切段60 克
-
新鮮玉米筍 切斜片50 克
-
義大利綜合香料½ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
枸杞 泡軟瀝乾1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
967.4 mg
Protides
47.1 g
Calories
2838.5 kJ /
678.4 kcal
Lipides
45.4 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
15710.4 g
Glucides
20.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
產後補給站
74 Recettes
Taïwan
Taïwan