Appareils et accessoires
韓式五花牛泡菜炊飯
Prép. 10min
Total 1h
2 人份
Ingrédients
-
蒜頭15 克
-
黑麻油10 克
-
豬五花火鍋肉片 切片(長約5公分)300 克
-
韓式泡菜 略切150 克
-
水700 克
-
魚露2 茶匙
-
短梗米 洗淨、瀝乾200 克
-
蔥 切蔥花15 克
-
白芝麻1 大匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
457.3 mg
Protides
25.6 g
Calories
2451.5 kJ /
586.5 kcal
Lipides
50.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
121.1 g
Glucides
7.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美味 • 炊飯
10 Recettes
Taïwan
Taïwan