酸菜魚

酸菜魚

3.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 45min
4 人份

Ingrédients

  • 帶皮鱸魚片
    300 克
  • 1 ¼ 茶匙
  • 米酒
    20 克
  • 1 支
  • 香油
    15 克
  • 切絲
    6 克
  • 酸菜 切薄片
    150 克
  • 乾辣椒
    6 克
  • 800 克
    800 克 高湯
  • 玉米粉
    1 大匙
  • 香油
    ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 花椒油 市售或自製
    2 茶匙
  • 新鮮豆芽
    150 克
  • 寬冬粉 泡水瀝乾
  • 白芝麻 (optionnel) 少許
  • 乾辣椒 切段
    5 克
  • 花椒油 市售或自製
    20 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 633.6 mg
Protides 12.3 g
Calories 539.4 kJ / 128.9 kcal
Lipides 5.9 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 0.8 g
Glucides 6.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...