Appareils et accessoires
冬蔭公湯
Prép. 15min
Total 40min
4 人份
Ingrédients
-
香茅 取白色部份,切片4 枝
-
檸檬葉8 片
-
紅蔥頭 拍扁10 粒
-
新鮮紅辣椒 斜切2 根
-
新鮮香菜根 拍扁6 枝
-
南薑15 克
-
魚高湯1200 克
-
小番茄 對半切10 顆
-
新鮮草菇 洗淨120 克
-
萊姆汁60 克
-
魚露30 克
-
椰糖20 克
-
泰式辣椒醬80 克
-
草蝦 去鬚腳、腸泥12 隻
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
19.97 g
Calories
566 kJ /
135 kcal
Lipides
1.284 g
Fibre
2.06 g
Glucides
12.139 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
東南亞風味在我家
11 Recettes
Taïwan
Taïwan