普羅旺斯燉菜

普羅旺斯燉菜

4.5 10 évaluation
Prép. 15min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 洋蔥 切塊
    120 克
  • 蒜頭
    2 粒
  • 橄欖油
    20 克
  • 熟蕃茄 切塊 (2-3公分)
    300 克
  • 紅甜椒 切塊 (2-3公分)
    100 克
  • 乾燥綜合香草 (如: 百里香、迷迭香、馬郁蘭、羅勒、巴西利)
    1 大匙
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    2 小撮
  • 茄子 切塊 (2-3公分)
    300 克
  • 櫛瓜 切塊 (2-3公分)
    200 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 3 g
Calories 422 kJ / 101 kcal
Lipides 6 g
Fibre 4 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...