海鮮羅宋湯

海鮮羅宋湯

4.0 2 évaluation
Prép. 10min
Total 45min
6 人份

Ingrédients

  • 洋蔥
    100 克
  • 蒜頭
    5 顆
  • 橄欖油
    15 克
  • 芹菜 切段
    80 克
  • 牛番茄 川燙去皮
    3 顆
  • 高麗菜 切塊
    250 克
  • 雞高湯
    1100 克
  • 蕃茄糊
    150 克
  • 乾月桂葉
    2 片
  • 100 克
  • 花枝 切片
    150 克
  • 生明蝦 (鳳尾蝦),帶殼,去鬚腳
    15 隻
  • 依個人口味調整
    ½ 茶匙
  • 義大利綜合香料
    1 茶匙
  • 紅鯛魚片 (約140克)
    1 片
  • 李型番茄 (optionnel) 切半
    15 粒
  • 新鮮巴西利葉
    少許
  • 黑胡椒粉 依個人口味調整
    少許

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 328.3 mg
Protides 18 g
Calories 662.1 kJ / 158.4 kcal
Lipides 4.1 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 142 g
Glucides 14.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...