臘肉芥菜煲

臘肉芥菜煲

4.0 4 évaluation
Prép. 15min
Total 35min
6 人份

Ingrédients

  • 新鮮芥菜 取莖, 切塊狀
    250 克
  • 廣式臘腸 切丁
    100 克
  • 臘肉 切片
    150 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 40 克
  • 切片
    30 克
  • 米酒
    1 大匙
  • ¼ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 9.4 g
Calories 1113 kJ / 266 kcal
Lipides 24.5 g
Fibre 0.8 g
Glucides 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...