Appareils et accessoires
木耳炒豆包
Prép. 20min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
油10 克
-
紅蘿蔔 削皮切絲10 克
-
新鮮黑木耳 洗淨切絲,預先川燙20 克
-
生豆包 切絲1 片
-
高麗菜 洗淨切絲200 克
-
鹽½ 茶匙
-
新鮮香菜 切末,裝飾用
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
1.91 g
Calories
189 kJ /
45 kcal
Lipides
3.105 g
Fibre
1.005 g
Glucides
2.828 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
樂活蔬食
10 Recettes
Taïwan
Taïwan