木耳炒豆包

木耳炒豆包

4.5 2 évaluation
Prép. 20min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 10 克
  • 紅蘿蔔 削皮切絲
    10 克
  • 新鮮黑木耳 洗淨切絲,預先川燙
    20 克
  • 生豆包 切絲
    1 片
  • 高麗菜 洗淨切絲
    200 克
  • ½ 茶匙
  • 新鮮香菜 切末,裝飾用

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 1.91 g
Calories 189 kJ / 45 kcal
Lipides 3.105 g
Fibre 1.005 g
Glucides 2.828 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...