Appareils et accessoires
芝麻花生醬炒青椒雞腿肉
Prép. 10min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
油15 克
-
紅蔥頭15 克
-
棒棒腿 略微劃刀500 克
-
花生醬25 克
-
白芝麻1 茶匙
-
醬油5 克
-
清酒5 克
-
糖1 茶匙
-
青椒 切塊50 克
-
新鮮辣椒 (任何種類) 切段10 克
-
青蔥 切絲15 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
29.3 g
Calories
1074.9 kJ /
257.2 kcal
Lipides
13 g
Fibre
1.2 g
Glucides
4.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
好簡單3步驟
11 Recettes
Taïwan
Taïwan