Appareils et accessoires
花椰菜番茄蛋捲
Prép. 10min
Total 30min
3 人份
Ingrédients
-
蛋3 顆
-
豆漿40 克
-
低筋麵粉2 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
綠色花椰菜 切丁(約1公分)30 克
-
番茄 切丁(約1公分)30 克
-
水500 克
-
起士1 片
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
10 g
Calories
549 kJ /
131 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
寶寶的營養餐
11 Recettes
Taïwan
Taïwan
起床號早午餐
10 Recettes
Taïwan
Taïwan